您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 集团新闻

集团新闻

新兴际华集团召开战略研讨会 贯彻落实党的二十大报告精神

作者:文/李岱峰 图/潘志标     发布时间:2022年10月18日 浏览量:

  1017日,新兴际华集团召开第二轮战略研讨会,落实习近平总书记在党的二十大报告中提出的“高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。发展是党执政兴国的第一要务。没有坚实的物质技术基础,就不可能全面建成社会主义现代化强国”的重要论述。集团公司党委书记、董事长贾世瑞出席会议,结合各单位汇报情况逐个点评并提出战略要求。集团公司领导班子成员出席会议。

  集团公司综合部、法律合规部、战略投资部(资本运营部)、审计风险部、财务部、经济运行部、科技部、市场部、人力资源部、党群工作部等部门,结合贯彻落实党的二十大报告精神,总结前9个月的工作,研判当前形势,分析重大问题,谋划2023年和今后一个阶段的工作思路,推进集团公司高质量发展。

相关附件