您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 集团新闻

集团新闻

贾世瑞与上海市奉贤区委书记李政举行会谈并赴有关企业调研

作者:张莉莉 陆思捷 瞿轶豪     发布时间:2022年11月10日 浏览量:

  118日下午,新兴际华集团党委书记、董事长贾世瑞与奉贤区委书记李政在上海奉贤举行会谈,并见证新兴际华科技发展有限公司与上海市奉贤区人民政府签订战略合作框架协议。119日,在李政陪同下,贾世瑞赴特斯拉(上海)有限公司、三一重工股份有限公司上海分公司等企业调研。

  118日的会谈中,贾世瑞对集团的历史沿革、科技创新、改革发展等情况进行了介绍。他指出,新兴际华集团扎实推进企业由生产型向科技创新型、由低附加值向高附加值转型,奉贤生态环境秀美宜居、政务环境高效务实,营造了良好工作环境和服务环境希望能充分利用上海奉贤区位优势,发挥集团公司在功能性、防护性材料应用领域研发优势,共同构建世界先进的企业研发机构,带动产业发展,形成辐射效应,有效支撑奉贤新城战略规划落地。

  李政对新兴际华集团来奉投资兴业表示欢迎。他指出,奉贤生态宜居、文化底蕴深厚,作为上海五大新城之一,近年经济发展迅速,已形成“美丽大健康、新能源汽配、数智新经济、化学新材料”等现代化产业布局,是一片投资兴业的热土。新兴际华集团是国家级创新企业,在创新研发、民生服务等领域具有专业优势,希望以此次协议签署为契机,开展深层次的合作交流,奉贤也将为企业创造优质的营商环境,实现互利共赢。

  双方的见证下,新兴际华科技发展有限公司党委书记、董事长、总经理莫莉与奉贤区委常委、副区长王建东分别代表双方签署战略合作框架协议。双方将本着平等互利、优势互补、共同发展的原则,共同推进“新兴际华上海研究院”项目落户奉贤新城,合作提升奉贤新城城市能级和产业发展。

  签约仪式由奉贤区副区长厉蕾主持。新兴际华资产经营公司经营决策委员会主席吴仕岩、材料院院长葛爱雄等有关负责人参加上述活动。

  119日,贾世瑞赴特斯拉(上海)有限公司、三一重工股份有限公司上海分公司等企业调研。

相关附件