新闻中心

贾世瑞到际华3534公司调研慰问

作者:党群部信息发布 发布时间:2023年01月19日

  春节临近,岁寒情深。118日,集团公司党委书记、董事长贾世瑞到际华3534公司调研,并亲切走访慰问困难党员和困难职工,代表集团公司党委为他们送上慰问金,向他们致以真挚的问候和美好的祝福。期间拜会了运城市市委书记丁小强、市长储祥好和闻喜县县委书记段慧刚、县长解更生,双方就进一步加强在智能制造、园区建设、人才引进等领域合作,加快推进际华工业园建设、推动和促进企地合作进行了深入交流。

  贾世瑞深入生产一线,对际华3534公司总部生产基地、运城工业园衬衣生产智能示范线、恒森包装彩印分公司等进行了实地调研。

  贾世瑞听取了际华3534公司工作情况的汇报,对公司在生产经营工作中取得的成绩给予了肯定,并强调指出:3534公司要坚持以市场为主导,聚焦主责主业,明晰自身优势,提升技术创新能力,加快智能制造推进力度,深入推进柔性化生产和个性化生产,形成具有三四特色和竞争力的核心产品。要坚持对标对表,加强自我创新,优化产能布局,拓展个性化定制,降低生产成本,不断提高企业生产劳效、产品质量和产品利润。要坚持党建引领,结合企业发展实际和区域特色,积极开展劳动竞赛、岗位练兵等技术比武活动和职工喜闻乐见的文体活动,提升企业的凝聚力和向心力,提高职工的责任感和归属感。

  “现在爱人身体怎么样?提前给你们拜年了!”在困难党员江涛家中,贾世瑞与其亲切交谈,详细了解他家人现在的身体状况、家庭生活情况和目前存在的具体困难。贾世瑞对他长期以来为企业发展作出的贡献表示衷心感谢,鼓励他坚定信心信念,保持乐观的心态,叮嘱他生活中遇到困难要及时向组织反映,集团公司一定会全力帮助解决。江涛表示,非常感谢董事长和集团公司党委的关心关怀,一定照顾好家人,争取早日战胜病魔,为企业发展继续贡献力量。

  随后,贾世瑞来到困难职工支春卫家中,为他送去亲切关怀和新春祝福。“每一名新兴际华职工都是我们的宝贵财富,集团公司的发展离不开我们每一位职工的关注和支持。”在交谈中,贾世瑞认真了解其家属身体情况和家庭状况,勉励他及家属要增强战胜困难的信心和勇气,在组织的帮助下积极面对生活,争取早日恢复身体健康。支春卫表示,感谢集团公司党委的关心关爱,自己一直很关注集团公司的改革发展,愿意为企业发展尽一份光和热。

  走访过程中,贾世瑞要求各级企业要切实做好节前走访慰问,加大对困难党员、困难职工、先进模范和离退休老职工的关心关爱力度,把党和企业的关心和温暖送到他们的心坎上,确保困难党员和困难职工度过一个欢乐祥和的新春佳节。

  集团公司党委委员、总经济师、董事会秘书宋连堂,际华股份党委副书记、董事、总经理夏前军,新兴重工党委书记、董事长、总经理韩文虎等陪同调研。