您现在的位置:首页 / 新闻中心 / 集团新闻

集团新闻

贾世瑞拜会海南省委书记冯飞

作者: 冯义浩     发布时间:2023年03月27日 浏览量:

  3月24日,新兴际华集团党委书记、董事长贾世瑞在海口拜会海南省委书记冯飞,双方就进一步加强政企合作推动医药产业高质量发展进行交流,并达成良好合作共识。

  海南省委常委、秘书长巴特尔,副省长倪强,集团公司党委副书记、董事吴同兴参加会见。

  贾世瑞感谢海南省委、省政府一直以来对新兴际华集团的大力支持和帮助,并介绍了新兴际华集团及在琼发展情况。贾世瑞表示,医药是新兴际华集团重点发展的领域,新兴际华集团将积极投身海南自贸港建设,依托博鳌乐城医疗先行先试政策,推动海南生物医药产业跨越式发展,推进国外药品、器械引进和国产化工作,为海南自贸港建设作出新的更大贡献。

  冯飞对贾世瑞一行表示热烈欢迎,对新兴际华集团为海南自贸港建设所做的卓有成效的努力给予充分肯定。冯飞指出,海南生物医药产业发展迅速,产业集聚度不断提升,政策优势、产业基础得天独厚,将持续优化营商环境,充分发挥海南自贸港政策优势,形成政策叠加效应,为企业提供星级服务,助力企业在海南自贸港建设中取得更多的发展成果。

  会见前,贾世瑞拜会了海南省委常委、海口市委书记罗增斌。

  海口市有关领导,海南省工信厅、卫健委、医保局、药监局等负责人,集团公司总部有关部门负责人、医药控股及海南海药负责人、资本控股负责人参加会见。

相关附件